宁宝贝s457a948

宝宝半岁,一直吃母乳,拉了五六天绿色稀便便,每天五六次。去医院查了便便说没事是正常的,吃了妈

宝宝半岁,一直吃母乳,拉了五六天绿色稀便便,每天五六次。去医院查了便便说没事是正常的,吃了妈咪爱和婴儿健脾散,贴了丁桂儿脐贴都没见好。孩子吃睡都正常,精神也挺好。今天开始拉黄便便,这两天有点轻微咳嗽

火华姐

之前已经回答你了。注意查看。此外,这个宝宝有点感冒,有时候也会影响肠道功能,咳嗽建议雾化

艾草雪s79u18

估计是因为感冒的原因吧,你要给他注意保暖。

谷雨靖霏

你家宝宝可能还是没有积肚,加辅食后,以后可能便便就会好一些

渠丽丽

孩子一不舒服当妈的就不放心,女人呀累呀,

梦里的花香

宝宝感冒生病都有个过程,慢慢会好的,不要着急。

辣妈162070s900a754

嗯,可能是大人吃了什么东西引起的,或者是消化不良,咳嗽弄点梨水喝

辣妈978006s18u43

可能是宝妈吃的蔬菜比较多所以宝宝拉便是绿色的 ,天气比较热还是要给宝宝多喂点水

菲s421a311

平时多注意多给宝宝喝点水就好了

佣人爱自扰

因为咳嗽是不是有点感冒受凉了呀?多给他喝一点温水,要是咳嗽加重,就给他吃一点药

一粒沙s39u20

咳嗽肯定是有点感冒了,其它情况好就行,注意多喝水