念你是我情人劫

你们有口干舌燥吗

每天都觉得口干舌燥的,经常喝水还是过一会又觉得口渴了,尿还多,你们有这种情况吗

税亚妮

是不是最近天气比较炎热的原因呀。

美s348

有。估计是天气太热的原因,再加上上火,口干舌燥,就想多喝水。

宸s24u76

前一段时间我就是这样每天喝好多水还是口渴,嘴巴上都是干皮,还便秘,后来吃了一段时间药现在好多了

晞宝宝s27u18

没有呢,你去查一下血糖看看,有时候糖尿病的话就经常感觉口干。

小二宝s18u54

怀孕前特别爱喝水,怀孕后就不喜欢喝水了,又怕羊水不够,还得强迫喝水

Ls792a519

有,感觉特别特别的渴,可能是菜太咸了

小可乐s97u16

没有遇到过这种情况,是不是太干燥了,比如长期在空调房待着

暴风雨s43u23

是孕期吗?可能是血糖高呀,去查查看看

牵绊s471a431

应该和这个天气有关系吧,我也这样的

请喂猫粮

上火,泌尿系统感染,糖尿病都会有这种尿频尿急的情况

十七s91u54

口渴那肯定是有口渴的话,尿多的话,那是因为你喝多了水吧

君美美123

这种情况有可能是血糖高,最好去医院检查一下

兔小淼

有,应该是天热的缘故吧,我最近也是

佣人爱自扰

一般不会啊除非是感冒的时候就会感觉到口干