雅宝贝s278a701

我家孩子一直以来平均每天拉五次大便左右,便便成型,每天吃的不少,但是身高体重从来没有达到平均

我家孩子一直以来平均每天拉五次大便左右,便便成型,每天吃的不少,但是身高体重从来没有达到平均值过,自己感觉是营养吸收不好,一直吃的德国喜宝益生菌系列奶粉,也没有好转,是否有必要吃吃益生菌看看?或者有没有必要看看医生?

迪迪女神

可以带宝宝去检查一下肠胃发育情况。现在宝宝主要营养来自食物,不是奶,别喝太多奶影响正常饮食。

君美美123

一天拉5次有点太多了。这个肠胃要好好调理。

沫沫妈妈s91u48

那带着宝宝去医院看一下的话,拉的次数太多了次数

菲s421a311

可以吃看看,不行就看医生调理一下

请喂猫粮

可以吃点妈咪爱或者双歧杆菌调节一下

沈小聪

拉的有点多呀,考虑是不是消化系统不好