谷雨靖霏

生产怎么还要做手术呀?不管怎么样?祝你顺利顺产

可可o小萱

顺产是不用开刀的,最多也就是侧切,缝针,没有多么的严重,不过顺产产程时间长的话就有有些遭罪

渠丽丽

怎么都疼,只是疼打不同,顺产生的时候疼刨腹产是完事了刀口疼

辣妈447959

刚开始宫缩的时候不疼,渐渐的越来越疼,甚至更疼

依依五月

疼,但是用对方法也就不会那么疼了,进产房配合接产医生,会减轻疼痛

妍宝s69u94

顺产前面疼,宝宝出生就没事了恢复快。剖腹产,产后疼,感觉能顺产最好顺产

家有儿女

肯定疼啊!哪儿有生孩子不疼的。又疼又怕。

瑶萌妈咪

三个孩子都是剖腹产哦,我自己没有顺产过,应该会疼

菲菲妈妈s539a200

疼,不过顺产对身体好!!!忍着吧,都说吃点巧克力之类的好!!有力气

君美美123

疼肯定是会疼的,不过放松饮心情,都会挺过来的

梦里的花香

顺产当然疼啊,剖腹产也很疼,反正怎么生都疼。

邓邓s47u11

疼啊,生孩子哪有不疼的,都是死去活来鬼门关走一遭

Candy妈咪s26u28

疼呀,怎么能不疼,不过现在有无痛也不知道是不是真的无痛

o芷英jro

痛是肯定有的,但每个人的情况会不一样,每个人能承受痛的程度也不同。

小清新s170a230

配合接产医生,会减少疼痛感。生孩子没有不痛的

晞宝宝s27u18

顺产的时候是比较疼,熬过去就好啦,顺产是不用做手术啊。

小可乐s97u16

顺产和剖腹产都疼,顺产在生产过程疼,剖腹产是生产后疼

佣人爱自扰

顺产又不是说b1定要用刀有的时候顺产是不需要用刀,如果不侧切不撕裂的话应该没有那么疼但是它会疼痛一会也