_____浅笑

宝宝十个多月了,一直母乳喂养,平时也吃点辅食,可是睡觉老醒,白天睡觉2个小时,醒两次吃奶继续

宝宝十个多月了,一直母乳喂养,平时也吃点辅食,可是睡觉老醒,白天睡觉2个小时,醒两次吃奶继续睡,晚上睡觉差不多2个小时醒一次,醒了就要吃奶,吃了继续睡,不给吃就哭,抱起来晃着走也不行,请问这种现象是宝宝缺少什么吗?

小爸爸67

宝宝不缺什么,而是你喂养方式不规律。现在这个月龄,要戒掉夜奶,白天按时定量喂奶。慢慢调整过来吧。

透明玻璃杯s45u11

十个月都该戒夜奶了呀,这样频繁夜醒很影响睡眠的,而且老喂奶对肠胃也不好

o芷英jro

宝宝可能饿醒,也有可能是太热了,或者是宝宝有点上火也会睡的不踏实的,妈妈可以给宝宝吃点保婴丹,降火,助于睡眠,易惊吓的都可以

蒲蒲妈妈s26u21

是不是吃不饱,吃饱了我家的陪着睡能睡三个小时不醒

遥远之梦

去医院查下维生素,有时是热,大人觉得不热,其实小孩是怕热的

臭妞妞s138

是不是母乳不够宝宝没吃饱啊,试试晚上睡前吃顿奶粉。

辣妈978006s18u43

我家宝宝也是这样不给他吃他就哭,怕到时候戒奶都很难呀

琰昕大宝贝

那宝宝晚上醒来吃奶吃的多吗?吃的不多的话,你可以把奶断掉,搂着哄哄。

小可乐s97u16

是不是母乳不多,没吃饱的原因,不一定是缺少什么

刘凯路s42u34

我家宝宝也一样 都13个月了 一直没睡过整夜觉 打算带宝宝查一下

依凝妈妈

估计是睡觉之前没有吃饱,吃饱就不会醒那么次啊

佣人爱自扰

这不是没没吃饱啊,没吃饱的小宝宝,他们就是一直想喝奶

小度s90u34

可能是大了吃的多了晚上饿,晚餐多吃点辅食,晚上吃奶

沈小聪

有依赖了,依赖母乳!断奶后应该会好