梦缘s88u81

我们家女宝29周早产,现在已经57天了,前些天还好每天晚上喝奶都很好,这两天晚上一直感觉睡不

我们家女宝29周早产,现在已经57天了,前些天还好每天晚上喝奶都很好,这两天晚上一直感觉睡不够,一直睡觉都没办法喂奶,而且晚上躺小床上一直哼唧哼唧的用力,这么小不吃夜奶行么?一直哼唧是因为肠绞痛么?​

小妞点点

夜里如睡着,不必弄醒喂奶。一直哼唧,小婴儿的正常表现,不像是因为肠绞痛。如肠绞痛会哭闹。

琰昕大宝贝

是的,两三个月前的宝宝都容易肠绞痛。

牵绊s471a431

不是吧,最好去医院问问,看看什么原因

暴风雨s43u23

我的个乖乖,宝宝睡整觉还不满足啊,她饿了自己会哭的

十七s91u54

两个月的话,可能会有肠绞痛,你可以试试被他飞机抱,或者是趴在你的身上睡觉

兔小淼

不用担心,宝宝晚上睡着了不要刻意叫醒

一粒沙s39u20

应该是得,不放心可以去医院看看好一点