辣妈225324s853a374

孕37周你们都去检查什么的

你们是在一个医院检查的那吗

笑笑s862a595

去到医院,医生就会给你安排检查啦,一般也就是做b超之类的,听听胎监

七夕宝妈s44u58

应该主要是胎心监护吧,37周以后检查的就比较勤快了

宸s24u76

做37周检查胎心胎位胎盘成熟度以及脐带宝宝的双顶径

Ls792a519

去检查胎监还有脐血流,吸氧之类的

晞宝宝s27u18

37周的时候有个产前大检查,是为生产做的准备,有很多的检查。

邓邓s47u11

内检看看宫颈软硬,预估胎儿体重判断生产方式

o芷英jro

孕后期37周有去检查,胎心监护,做了一个彩超,抽了血,验了白带。

婧蕊娘

做b超,检查血啊尿啊,做胎心监护,还有宫高这些

小可乐s97u16

我孕期检查,换了一两次医院。孕后期检查,一般抽血,听胎心,一个月左右做次b超

向阳花s49u16

不是,检查一直在妇幼,生产在医院,去了,要检查啥,医生都会说的,一项都不能少

刘凯路s42u34

就胎心监护啊 我35周之后一周一次胎心监护

薇风轻鍒

基本都是在一个医院 忘了查什么了

琰昕大宝贝

一个医院检查的呀,建卡。这样医生检查的仔细。

小灰灰s729

做个B超,还有胎心率,骨密度,后面几个月好像检查的都差不多

o習慣有你

我产检是我决定在哪个医院生,然后就在哪个医院产检的。

佣人爱自扰

37周的时候去医院做B超啊然后查个血验个尿啊