朵朵宝贝s408a553

宝宝两个月+2天15日母乳喂养,打完脊髓灰质炎疫苗后拉绿便,打之前经常会拉稀,服用妈咪爱四天

宝宝两个月+2天15日母乳喂养,打完脊髓灰质炎疫苗后拉绿便,打之前经常会拉稀,服用妈咪爱四天感觉没什么效果,拉便便时会全身用力并且哭闹,基本每次吃奶时或者喝水时候都会拉,宝宝除了拉便便时候会哭闹其余精神状态很好。急求的。​

我是迪迪妈

宝宝排绿色便,可能有两个原因一是宝宝肚子受凉,肠蠕动加快可呈绿色便;二是由于饥饿致使肠蠕动快。今后注意给宝宝腹部保暖,尤其晚上不受凉。如果吃奶好,精神好不哭闹,偶尔排绿便也是正常的。

Ls792a519

可能是不太舒服吧,你可以去问问医生

暴风雨s43u23

宝宝肠胃好像不好啊,拉稀的情况下扎的疫苗吗?宝宝会很难受的

请喂猫粮

那应该是宝宝便秘了,你带他去医院看看检查一下怎么回事

君美美123

宝宝拉绿色的便便是消化不良了,肠道有自我调节能力,减少食量

邓邓s47u11

正常反应。勤观察,过些日子不好及时就医

谷雨靖霏

宝宝拉肚子不是不能打疫苗吗?你这种就给吃妈咪爱,然后给宝宝肚子按摩,逆时针