做好自己s660a913

宝宝9个月,出生时没发现有胎记,过了1,2个月发现屁股下面的大腿上有一个,后来腿上也发现一个

宝宝9个月,出生时没发现有胎记,过了1,2个月发现屁股下面的大腿上有一个,后来腿上也发现一个,9个月发现左肩膀上也有一个,这个会是咖啡斑吗?要是咖啡斑要紧吗?宝宝别的都正常,会和吃南瓜山芋什么的粗粮有关系吗?

等待2宝s84u67

咖啡斑大多数以后会消失,不急。和吃吃南瓜山芋无关。

牵绊s471a431

不知道呀,没听过,最好去医院检查一下,问问吧

请喂猫粮

这个没有图片也不好评论,最好带宝宝去医院皮肤科看看

君美美123

我家孩子没有这种情况,没有听说过咖啡斑

佣人爱自扰

这个不跟吃南瓜山芋粗粮有关系的吧,它就是慢慢长出来的吧,就跟那个痣是一样的

谷雨靖霏

我家宝宝也是的,出生以后身上开始长胎记,一般咖啡斑没有什么问题,就是不会掉,如果是青色的那种,还会自己消掉的

一粒沙s39u20

没有什么关系,跟吃的东西,色素沉着而已