小小s861a614

3个月女宝,之前给我家女儿清洗屁屁时感觉里面小阴唇是分开的,今天突然清洗时发现粘住了,用小棉

3个月女宝,之前给我家女儿清洗屁屁时感觉里面小阴唇是分开的,今天突然清洗时发现粘住了,用小棉签轻轻八也没扒开,是小阴唇粘连吗?可以自己在家用棉签轻轻扒吗?平时很注意卫生,经常用水浇着洗很少扒开,也是无意发现的。​

萌萌的妈妈o

用温水冲洗,冲洗,注意方向从前向后。冲洗后,用棉签轻轻扒开。

请喂猫粮

这种情况需要做手术的,大人不能强行扒开,弄不好会撕裂的

兔小淼

一定要给宝宝勤清洗呀,如果真黏连了就麻烦了

谷雨靖霏

告诉你个小方法,就是用香油,每要每天坚持用棉签蘸着去给他扒开一下,时间长了慢慢就开了,要坚持慢慢来,不要想着一下子就给他弄开,那样宝宝会很疼的

一粒沙s39u20

应该药拔开洗干净的,不然粘合上了就不好了

念念小西瓜

女宝宝每天洗的话都要轻轻的掰开洗一下的。