灿灿妈s758a725

5岁的宝宝体重不达标怎么办,40斤都没有,体检除了有点贫血,都正常

饭吃的少,多吃一口就爱跑厕所,每次大便也不多,,每天只要超出他平时吃的量就得多跑2-3次厕所。就想他能长的壮实点,现在看着很瘦。

Ls792a519

宝妈放宽心就可以了哦,多补充一点儿营养

邓邓s47u11

贫血一个星期加两餐猪血,猪肝之类的补血食物

晞宝宝s27u18

贫血的话可以多吃点瘦肉,牛肉,猪肝,饮食上要营养均衡。

君美美123

我家孩子快6岁了,37斤,也很瘦不达标,但是她很能吃也不挑食

小可乐s97u16

大人也有瘦的,其他正常就好。贫血可以食补

o習慣有你

我们家宝宝也五岁了呀,但是也才34斤。那你就做他爱吃的嘛。

夏天宝宝s84u19

我娃也是五岁很瘦,才三十五斤,看着特别小的样子

请喂猫粮

才5岁你就想让他40斤啊?我家宝宝都7岁了才46斤

不言语的爱

是不是脾胃不好,调理一下吧,我大宝也这样

糖果妈s15u89

我家宝宝也是五周岁了,体重32斤,只要吃饭正常这个都没事

念念小西瓜

你家五岁没有40斤,我家六岁还不到40斤呢。

来不及s886a697

吃的少。小的时候瘦没关系的。长大就会好的。只要检查正常就可以了。

LOvEos47u15

你家孩子营养要跟上,不然会影响发育的

萧涵

补点锌呢,我家孩子也是瘦,吃的也不多,我觉得是胃不好

辣妈193046s673a383

健康就好,至于贫血,医生给开补血的没啊,或者吃的补血的食物

远宝宝s95u85

我家大宝也是五岁多了,体重也没有40斤。嗯,我家娃倒是不贫血,面黄肌瘦,脾胃有点虚弱。吃过好多健胃补脾的药,可是就是没有效果。

子轩么么

那应该是孩子肠胃消化吸收不好都给孩子吃一点山药小米粥

青春s66u23

我家大宝,7岁,6周刚,35斤,大宝吃的不少,就是不胖,也不贫血

佣人爱自扰

我家宝宝是四周岁然后才30几斤没有贫血,吃一口就要跑厕所应该是习惯吧我感觉