邓邓s47u11

我觉得给了担当与责任,给了幸福,给了乐趣

只若初見o

婚姻给了我们一个家庭,也是做不完的家务,挣不完的钱,吵不完的架,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

晞宝宝s27u18

婚姻给了我很多,感觉到了责任,快乐,幸福。

婧蕊娘

婚姻能给女人什么,遇到好男人什么都好,遇到的男人不好,什么都是我们女人受苦

o芷英jro

婚姻最重要的就是给我们带来了一个家庭,因为是两个陌生的人,结合成一个家庭,曾经就是个陌生人,然后相知相识,相爱成为一个家庭。

笑笑s862a595

怎么啦,受了什么委屈呀,你可以说出来。

君美美123

我觉得婚姻对女人影响很大,只能自己努力把生活过好

小可乐s97u16

有了孩子,体会当妈妈的快乐,努力经营自己的小家

向阳花s49u16

什么事情都是双面的,难受时看积极的一面

刘凯路s42u34

除了不怎么喜欢和公婆相处 其余都是幸福的

o習慣有你

我感觉酸甜苦辣都有吧,你说不幸福呢,但是偶尔又很幸福了。你说难受呢,但是也有开心的时候。

妍宝s69u94

什么都没有吧,生日没有一个人知道,自己赚钱自己花。

唯独爱你s780

我真的不知道婚姻给了什么,我只知道每天累死累活的,有时候真的是后悔结婚

辣妈131966s174a553

预产期还有半个月,老公一句好听的话都不说,我觉得我快产前抑郁了

夏天宝宝s84u19

婚姻给了我孩子,给了我责任,和负担,给了我一双看清人性的眼睛

菡菡菡宝

更多的爱。发现结了婚以后需要接纳更多的家人,需要我们爱彼此的父母,当然我也收获了很多爱

暴风雨s43u23

哎!有孩子了吗?楼主,女人结婚真是要累死

Ls792a519

什么也没有!还得倒贴吧!我觉得很累

佣人爱自扰

婚姻中其实女人真的是很累的呀,孩子就是女人最大的软肋

可可o小萱

给了我们当妈的责任,当媳妇的辛劳,也有可能是当儿媳妇的不容易,委屈