孩他妈s95u60

剖腹产女宝宝39+3出生体重3875kg,混合喂养,出生食量即30ml配方奶,3天出现黄疸,

剖腹产女宝宝39+3出生体重3875kg,混合喂养,出生食量即30ml配方奶,3天出现黄疸,月嫂为降黄,扩大喂养量至80ml,甚至120ml,宝宝吃不进了硬用小勺喂进了,导致现在刚满1个月,食量已达到1000ml,是否会因为这样把宝宝胃撑大了?是否过度喂养​

邓邓s47u11

不应该为了降黄猛吃啊,才多大啊就给吃120

刘凯路s42u34

很有可能撑大了 刚出生几天宝宝食量很小的 估计你家宝宝已经积食了

暴风雨s43u23

我去,这月嫂真能嚯嚯人啊,多吃也不是让宝贝撑到啊,能消化能吸收吗?

请喂猫粮

肯定会的啊!你家宝宝才刚满月就已经是9个月宝宝的奶量了

娟姐姐s985

这个是真的过渡喂养了啊,把宝宝的胃撑大了

十七s91u54

这有点过度,喂养了吧?才一个月

依凝妈妈

是过度喂养的,一个月1000ml是一天吗?太多了,可以吃点伊可新喝茵陈水,

君美美123

一个月的宝宝吃1000有点太多了,别撑坏了

兔小淼

吃的确实有点多,黄疸可以多晒太阳,吃益生菌

lemons155a336

那你家宝宝的奶量太多了,不要给他吃那么多

伊琳妈妈5544

确实是吃得有点多啊,试试看喂少一点情况如何。

家有彤小妮

不懂你家月嫂的操作,多喝奶能降黄疸?第一次听说,刚出生奶量为那么多,对宝宝肠胃不好

佣人爱自扰

黄疸最高期在五天到十天这个阶段,降黄疸不应该给他扩大奶量啊!我觉得这个月嫂做的方式不太对

沈小聪

可能 不要过度喂养 这样很伤孩子的脾胃的

一粒沙s39u20

不要喂太多吧,到时候消化道又要出问题了