辣妈552294s129a146

宝妈们宫颈筛查都是检查两项的吗?

宫颈筛查是检查宫颈tct和hpv,那两项都要检查还是只检查一项,月经来完几天后什么时候才可以检查,费用是多少呢?

君美美123

我觉得应该是两项都会检查,查一次查全了

邓邓s47u11

都检查吧,一个是检查是否癌变的,一个是检查有没有潜在癌变的细胞

薇风轻鍒

不太清楚耶 你可以去正规的医院问一下

子轩么么

我们这查的是宫颈筛查,我们这两项都是一起检查的,我们都是免费的

辣妈131966s174a553

一个地方一个价位吧。HpV是检查是否患有宫颈癌,tct是检查什么原因感染的

小灰灰s729

都检查吧,一个星期左右,不知道每个地方的价钱是不是一样的

Ls792a519

我查了...差不多500块钱!阴镜+tct+hpv+b超1000块钱了吧

暴风雨s43u23

之前查了五六百吧差不多,每个地方不一样,只查tct就行,一定要去正规医院

牵绊s471a431

我没做过,不知道勒,不好意思帮不了你啦!

不言语的爱

三天吧,不是三天就是七天,我忘了,之前查过

十七s91u54

这个我不清楚,我没有去做过这类东西

依凝妈妈

最起码也要月经过后干净后一个星期左右,费用大概有几百或者几千不等,

兔小淼

宫颈筛查好像是只检查tct吧,好像是的

来不及s886a697

这个我没查过,不过你问问医生嘛。需要什么自己提前准备。

伊琳妈妈5544

就是这两个吧,不清楚价钱,以前做过免费的。

小猪佩奇s20u49

两项都要查。宫颈筛查只要不是在月经期间都可以去做,但最好还是选择月经干净3-7天内。每个地区的费用不同。

梦里的花香

你做检查的时候去医院问问。一般都是月经过后三天。