家有儿女s65u99

母乳喂养

母乳喂养宝宝十个月了,已经长两颗乳牙了。喂奶时总是咬我,这段时间咬的我乳头都红去,可不可以擦药水。

家有两棉袄s73u45

拿点母乳擦擦就好,宝宝如果咬你的话你就捏一下宝宝的鼻子。

小可乐s97u16

可以擦一点,喂奶前要清洗乳头,宝宝咬的时候要制止

o習慣有你

好像他们咬破了都是擦母乳吧。我之前他咬我,我就给他断奶了。

唯独爱你s780

应该不可以吧,我那时候只能咬咬牙,不敢擦药水,怕对宝宝有影响

夏天宝宝s84u19

你可以等给娃吃完奶抹好药,下次吃之前洗掉就好了

菡菡菡宝

可以涂抹一些即可保护乳头的霜也可使宝宝吃了没有任何副作用的膏。

暴风雨s43u23

最好不要擦啊,擦药水孩子该怎么吃奶娃

Ls792a519

不可以吧,你又没戒奶!何况喝奶要含着乳头的

宸s24u76

每次咬你的时候直接堵住他的鼻子,就会送来了,有几次堵鼻子他就不敢再咬了,可以用红霉素软膏,吃母乳的时候再洗掉

辣妈162689s585a481

哺乳期间如果乳头被宝宝咬破了,建议你可以在不喂奶的时候涂抹点红霉素,这样也可以起到消炎的效果,宝宝长牙期你可以给他买磨牙棒或者牙胶。

娟姐姐s985

你平时可以给宝宝吃点磨牙饼干来缓解一下

暖阳s696a120

不能擦吧,医生怎么说,老人说孩子咬你的时候你就闷闷他,几次就不咬了

十七s91u54

你可以去母婴店问一下那个老板娘,买一个那个擦乳头的那个膏子

依凝妈妈

可以的可以擦乳头皲裂膏这样比较好一点,

兔小淼

可以擦的,但是宝宝喝奶之前一定要清洗掉

君美美123

现在宝宝长牙了,会有这种情况,可以擦药

佣人爱自扰

它要是咬你你要提醒他呀他咬你你不可能一直再让他吃啊,你多提醒着他点