辣妈s961a312

晚上贴完面膜,洗完脸以后要不要用水,乳,精华这些?

你们晚上贴完面膜,洗完脸以后要不要再涂水?乳液,精华这些?

菡菡菡宝

需要。水乳精华是洗完脸了就要用的,保持脸部湿润。敷完面膜之后更要保持好肌肤

小二宝s18u54

要啊,敷完面膜涂上护肤才能把面膜补水保持住吧

暴风雨s43u23

用呀,贴完面膜还得护肤的啊,锁水补水

Ls792a519

当然需要呀!先洗去精华再拍水!最少都要拍水

牵绊s471a431

肯定要呀!这是必须要涂的不然敷了面膜也没用

宸s24u76

因为夏天天气热,我爱出汗什么都用不了,每天都像水洗一样

请喂猫粮

晚上贴完面膜洗完脸之后最好不要再擦东西了容易堵塞毛孔

不言语的爱

要啊,我是每次都这样摸的呢,要不咋保养

娟姐姐s985

那应该是要的啊,反正我每次都是这么做的

木有s434a122

我一般用点水就可以了,一般皮肤用太多晚上不好透气!

暖阳s696a120

要用的,但是我一般只涂精华,我是油性皮肤

念念小西瓜

要用啊,但是我是比较难的,不愿意用。

小老鼠s185a598

不是先洗面奶先涂水水,后敷面膜,再用精华,最后用乳液锁水的嘛

俩宝妈s53u94

用的哦⊙∀⊙!不过我现在带孩子带的啥都不用了

晞宝宝s27u18

当然是需要的,贴完面膜之后要补水锁水,涂一点水乳。

佣人爱自扰

反正我每天晚上敷完面膜然后洗完脸之后都会敷一点水的我不肤乳只敷水