添添小Baby

我女儿3个多月,之前脖子长了类似白点的东东,应该是湿疹,之后就坚持擦新霉素氟轻松乳膏,破皮了

我女儿3个多月,之前脖子长了类似白点的东东,应该是湿疹,之后就坚持擦新霉素氟轻松乳膏,破皮了,就剩有时脖子皱褶处会红,但时而严重时而不会,但现在脖子又有红块,摸摸有点粗糙,跟之前白点不一样,我应该擦什么?怎么护理?!​

航航妈妈907s275a502

湿疹处用湿疹药膏涂抹,也可新霉素氟轻松乳膏。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

夏天宝宝s84u19

多注意保持清洁干燥,宝宝夏天不要穿太多还有擦药膏最好选用孩子专用的

请喂猫粮

湿疹的话用百多邦的莫匹罗星软膏效果不错

依凝妈妈

湿疹膏,抹点,或者是口水疹啊,慢慢的就好了,

兔小淼

给宝宝擦些山茶油鸡蛋油之类的,保护一下

LOvEos47u15

你先弄清白点是什么,再去给孩子治疗

邓邓s47u11

保持脖子干燥。湿疹严重是会使皮肤组织粗糙的

佣人爱自扰

红的话,你就不要再给他抹那个湿疹药膏了,红的话有可能是阉了你给他擦一点脸霜,或者是红霉素软膏

谷雨靖霏

可以擦保湿霜,注意保湿就可以了,注意不要给宝宝捂着了

馨馨妈s97u43

山茶油给宝宝润脖子就可以了,其他不用

一粒沙s39u20

应该不是湿疹,好了就行,注意保持皮肤水分