孩他妈s95u60

我家小宝两岁,男宝,感染了手足口,低烧,口腔疱疹严重,手足较少,去医院就诊,开了点四季抗病毒

我家小宝两岁,男宝,感染了手足口,低烧,口腔疱疹严重,手足较少,去医院就诊,开了点四季抗病毒口服液及利巴韦林喷雾,现在小宝宝由于口腔疱疹整夜睡不安,有什么药物可减少疼痛不?在护理上需要注意哪些?饮食方面要如何注意?​

想想妈37

吃药要听你们医生的意见,有问题可你们医生。手足口病护理上,和一般感冒相同。给宝宝吃容易消化的食物,及时增加和减少衣服,注意休息,多喝水。避免和其他小朋友接触。

糖果妈s15u89

这个手足口高发期怎么也得一周的时间,勤洗手多喝水

透明玻璃杯s45u11

适当可以吃点凉的,比如冷藏的酸奶什么的,能减少疼痛感,饮食清淡点,多喝水

依凝妈妈

喷点喷雾,吃东西只吃流食,不能太热别的不能吃,饮食清淡,

兔小淼

注意给孩子物理降温一下,勤洗手注意卫生

一一麻麻s550a998

你们没打疫苗吗?这个是有疫苗的,还有这个病宝宝最遭罪,因为没有具体办法止痛

谷雨靖霏

可以给宝宝吃点冰的东西,可以缓解宝宝口腔的疼痛感,还要给宝宝吃些流食

开心哦s252a436

去医院呀,跟医生说说在家的用药和孩子的症状

沈小聪

手足口病是可以自愈的 多喝水 吃一些抗病毒的药物就可以

一粒沙s39u20

这个病不用药也会好,就是有一个国产,这些药都是对症的