朵儿s131a431

宝宝你为什么还不出来?

火锅吃了,烤肉吃了,串串吃了,冰激凌圣代吃了,果啤芬达喝了,西梅,橘子也吃了……目前没啥你妈想吃的东西了,臭宝赶紧出来吧!

糖果妈s15u89

顺其自然吧,该出来时就出来了,别着急

娟姐姐s985

哈哈哈,淡定淡定,宝宝可能在肚子还想吃,没吃够

木有s434a122

准备了所有可能用到的东西,就差宝宝出来了!

暖阳s696a120

哈哈哈,趁着没发动前好好的搓一顿,哺乳期忌口还在后面

Crystals937a854

宝宝比较淡定,天太热,不太想出来,还是待在麻麻肚子里比较舒服

lemons155a336

可能这几天就会生了,不要太着急的

刘凯路s42u34

你这挺好 生之前什么都吃了 我还来不及吃呢就生了

小猪佩奇s20u49

有的宝宝揽月,我家的两个宝宝都揽月了,一个41周那天顺产的,一个是40周+6天的时候剖的,因为胎心太快了,吸氧也是快,怕宝宝出事,才剖的,剖腹产太受罪,如果宝宝没事的话,建议还是慢慢等等吧,41周还不出来,那就要打催生针了

十七s91u54

你有没有在抖音上看过有个人吃辣椒?把她的宝宝辣出来了,如果你想她出来的话,你可以试试

家有两棉袄s73u45

哈哈,耐心等待就好了可能是宝宝觉得房子好住所以才那么久没出来。

依凝妈妈

淡定,在妮肚子里你还可以去哪跑,出生后就哪也去不了了,

念念小西瓜

哈哈,肯定是还没有吃到宝宝想吃的东西。

兔小淼

哈哈哈,你太可爱了,延迟一个周就要催产了

君美美123

哈哈,不要着急,我怀孕的时候也推迟了,放松心情

冷却了o

爬楼梯试试吧,我们家里两个宝宝都是爬完楼梯发动的!

辣妈970131s913a250

你吃这些对宝宝不好还是少吃,而且吃多了这个等你坐月子就只有油盐的肉,和汤更加没有胃口。要顺产就多散步,等到预产期自然会出来,到时候就算不出来也要去医院催产。所以放心,很快就和你宝宝见面的。

晞宝宝s27u18

不要太着急,耐心等待吧,可以多爬爬楼梯。

佣人爱自扰

那就还没发动过几天再吃一顿说不定就快要出来了

可可o小萱

不要着急了,现在还吃点什么就去吃,麻辣烫,火锅,冷饮,烤串,重新启动一次,