淘气的麻麻

女娃32天,母乳喂养。6天前开始到了晚上11、12点开始哭闹,蹬腿,小脸憋的发黑。表现的很想

女娃32天,母乳喂养。6天前开始到了晚上11、12点开始哭闹,蹬腿,小脸憋的发黑。表现的很想吃奶,可吃的时候也会停下大哭。白天不排便或者就1次,集中在晚上,可有3次,有时间隔很短,只有1小时。是不是肠绞痛,可有办法治愈或者缓解。​

oooooos307a509

这月龄像肠绞痛,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

菲s421a311

肠绞痛的可能性比较大,可以飞机抱揉揉肚子,吃点益生菌看看

lemons155a336

根据你的描述,你家宝宝是肠绞痛,平时可以给宝宝做做排气操,还有可以试着飞机抱

唯独爱你s780

宝宝是肚子胀气呀,做做排气操和多揉揉肚子,飞机抱

谷雨靖霏

肠绞痛可以给宝宝吃益生菌,白天给宝宝做排气操,等到晚上的时候给宝宝飞机抱

馨馨妈s97u43

肠绞痛的话,飞机抱可以缓解,没事多揉揉肚子