生个小橙子

我女宝四个半月人工喂养,近十天吃奶总有干呕现象,170的奶要喂一小时,另这两天吐奶比较频繁,

我女宝四个半月人工喂养,近十天吃奶总有干呕现象,170的奶要喂一小时,另这两天吐奶比较频繁,还有点咳嗽,没有发烧,已经给喝川贝冰糖炖梨两天了,没有明显效果,这样情况能打疫苗吗?需要去医院吗?该怎样护理了?

涵宇宝贝40

继续观察,加强护理,如少量多次喝水,及时增加和减少衣服,适当休息。奶量可以减少一些。

炫炫妈妈s77u16

你喂的太多了,70就够了。宝贝吃不了那么多。我家一周半才吃一百五

一一麻麻s550a998

四个月就170?我儿八个月刚180,你确定是咳嗽而不是呛着了吗?还有你以为是大人呢,咳嗽了就喝炖的梨,心大还是无知?

邓邓s47u11

少吃点吧,感觉吃的有点多。宝宝可能积食了

谷雨靖霏

你家宝宝应该是吃多了,包括咳嗽,也可能是积食咳嗽,不要给宝宝吃川贝冰糖,宝宝太小了,疫苗还是要推迟一些,你不要给宝宝吃那么多了

糖若苦

这样的情况你就要带他到医院了,他有干呕的现象就不要为他那么多了,170一个小时奶都凉透了。

小度s90u34

去医院说明情况医生会决定打不打疫苗什么时候补针,少喂奶吧孩子不舒服肯定吃的少呀,不要勉强她喝呀,大人上火嗓子疼也会没胃口少吃饭的,

开心哦s252a436

孩子是不是有点厌奶啥的,或者是夏季的高温反映,不爱吃奶

沈小聪

疫苗 可以暂停打 但是小宝宝最好不要让他喝川贝冰糖炖雪梨

一粒沙s39u20

肯定不能打疫苗了,等她完全好了之后一星期再去