笑笑s27u88

丨用什么纸尿裤好好

给你推荐好奇皇家铂金装麒麟裤,非常柔软,很丝柔,蚕丝般的柔软,超高颜值,而且特别好用哦,无论是吸收效果和透气性,都是棒棒哒,高端国潮纸尿裤,不怕宝宝红屁屁

辣妈204240s443a948

我家大宝用什么牌子都可以,从来不红屁股。二宝不行。只能用帮宝适清新帮。所以适合宝宝才是好的。

lemons155a336

这款没用过,但是可以知道好用,但是性价比不高

LOvEos47u15

我家宝宝用的是好奇皇家纸尿裤,非常好用

小丁丁妈妈

是的好奇很好用,我家两个宝宝都是好奇的忠粉

安安小宝贝s90u65

在选择纸尿裤的时候,一定不要跟风,适合宝宝的才是最好用的,不能一味地追求大品牌,就算是大品牌也有很多型号的,不同的型号尺寸都有很多种的,所以选择不要马虎。可以用几种品牌的纸尿裤,然后做个对比,就能一目了然了,在买的时候也可以向销售人员要两三张试试,看一看,摸一摸,倒点水试试,有助于判断纸尿裤的性能。

呢喃心育

我家穿的是巴布豆菠萝裤,颜值品质俱佳!

Zzzs776a390

马应龙纸尿裤,超薄透气好不红屁股,

辣妈358225s332a219

尤妮佳皇家,大王天使都比较透气,之前看过评测,数据说话

佣人爱自扰

跑奇铂金装纸尿裤还不错呢尤其是拉拉裤我觉得特别好用

子轩么么

我觉得好气质尿裤的确是好用从来不护屁股不漏尿

果冻s513a868

我家一直用的好奇银装也不会过敏吸收也是可以的

牵绊s471a431

我觉得现在很多尿不湿,特别是打广告的都不好,比如好奇呀,妈咪宝贝呀,帮宝适呀又厚。

笑笑s862a595

好奇的皇家铂金装麒麟裤感觉有点贵,我觉得金装的普通的也挺好的。

梦里的花香

我家宝宝也是用的好奇小桃裤。感觉挺好用的。

辣妈881163s790a893

我家宝宝一直用柔丫的,很不错,软软的,而且晚上尿的多也不回湿小屁屁

小朵s58u52

我家用的菲比,我感觉挺好的,实惠,吸收的也挺多,

想你s707a856

不管哪种纸尿布,只要宝宝穿上不漏尿不红屁股就好