依然s62u51

刨宫产1年多了还没来例假

一直母乳喂养,一晃宝宝1岁多了,不知道身体什么问题一直不来,是没有回复好的原因吗,有懂的帮我回答下,毕竟这么长时间了

辣妈204240s443a948

正常的。哺乳期激素会影响月经的,我是1年2个月才来的月经。

lemons155a336

有的宝妈在母乳喂养期间都不会来大姨妈的,等断奶就会来了

晞宝宝s27u18

有的产后大姨妈来的比较迟,断奶后就会来的呀。

美s348

想要来大姨妈很简单,把母乳断了,下个月就会来了。大部分都是断母乳后来的

牛牛s598a693

有这么久的,我邻居就是,个人体质吧!如果实在不放心可以去做个b超

念念小西瓜

我是生产完后一年整来的,也是剖宫产。

小猪佩奇s20u49

42天的时候,查过B超,没事的话,那就没问题呀。可能是因为剖腹产伤元气吧,首先恢复好元气,才可能来例假吧,当初我有我家大宝的时候,好像是快一年的时候来的例假,因为是纯母乳的原因,来的晚

毅毅s181a144

产后月经恢复时间的长、短是因人而异的,也受到某些因素的影响,母乳喂养。一般母乳喂养的情况有延缓月经恢复的作用,因此月经恢复较慢。多数情况下产后月经数月至半年即可恢复,个别人由于母乳喂养的时间较长,长达一年或更长些时间恢复。因此如果一直处在哺乳期,那么不来月经是正常的。如哺乳期过后月经还未恢复,应及时到医院检查。

小丁丁妈妈

断奶之后就来了,身体没问题,宝妈不用担心

洋洋s890

剖宫产一年多了还没来例假 那肯定是不正常了 这时候你就要去医院找医生检查一下 一年多了还恢复好没恢复好没关系 恢复不好也会来例假的 赶紧去医院吧

安安小宝贝s90u65

刨腹产一年多没有来月经的话就是有可能你在哺乳期的,不来月经正常的,也有可能是宫腔粘连导致的。你的情况如果你在哺乳的话不来月经是正常的,因为激素是有紊乱的,但是还有一个情况就是有可能宫腔粘连的,建议你还是到医院检查的。

呢喃心育

一年多也正常吧,我身边就有一年多才来例假的,不放心可以去医院做检查

婧蕊娘

正常,有的人来的早有的人来的晚,有的人要断奶了才来

佣人爱自扰

这个很正常的呀如果是哺乳期有的妈妈会哺乳期期间不来大姨妈直到断奶之后

远宝宝s95u85

我家大宝是产后三个月来的月经。二宝是产后四个月来的月经。两次都是剖腹产。

子轩么么

我生完孩子也是一年以后才来的来例假

唯独爱你s780

亲,喂奶期间不来月经是正常现象哈,不用担心

可可o小萱

我的也没来呢,孩子一岁了,去查了彩超,内膜比较薄,

可可o小萱

我的也没来了,孩子一岁了,大宝时十个月来的,二宝到现在也没来

可可o小萱

我的也还没有来,孩子一岁了,去查了内膜比较薄