辣妈918125s357a232

如果你老公天天去喝酒,你会怎么做?

每次回家就把手机丢给孩子,自己睡觉去了!我真是无语了

美s348

我家老公是买酒回家喝,不是喝酒就是喝饮料,习惯了,说他还生气呢

lemons155a336

可能就会天天吵架,然后过不下去,离婚吧

小二月s955a637

大吵一架,我是很讨厌酒的味道,还好孩他爸不怎么喝

牛牛s598a693

讨论喝酒的坏处,说好喝出问题来,别怪自己无情,到时候老婆孩子是人家的!

晞宝宝s27u18

这样肯定是不行呐,天天去喝酒,还好我老公是不喝酒的,下班赶紧回家带娃和做饭。

伊琳妈妈5544

确实是非常讨厌的,还好我老公不抽烟不喝酒。

来不及s886a697

我老公也是天天喝酒。我烦都烦死了。不过他在家喝不出去喝。

o芷英jro

就跟他说酒有那么好喝吗 天天都跑去外面喝,喝酒伤肝。

小猪佩奇s20u49

如果医院有熟人的话,提前给熟人说,让你老公去检查身体,就说一些严重的话,关于喝酒的危害,不能喝酒。我们这边好多都是这样戒的酒或者是吸烟

炫炫妈妈s77u16

男人都是一样的。我家也爱喝酒但是我老公一个月就去三四次

LOvEos47u15

看你老公做什么工作的,如果需要应酬也没办法

Ls792a519

让他消失,让他滚,把手机碎了给他呗

毅毅s181a144

很简单。告诉你老公,再去喝酒你就敞开门睡觉了。并且告诉你老公你会发朋友圈,保证他戒了,如果他不戒,你来真的,但是要注意安全。

洋洋s890

如果我老公天天去喝酒我该怎么办 那只能和他好好聊聊 说天天喝酒伤身体 劝他不要喝了 如果他不听那也没别的办法 身体是他自己的 那只能听天由命 说多人人家还会烦

萧涵

我老公也喝酒,尤其是夏天,每天都是一瓶啤酒,不过还好,除了担心他身体

是屁桃君阿

天天喝酒??你在跟我开玩笑嘛 要这种老公的话单身比结婚不是更好 送他自由吧

落叶辣妈

这样的话我可能会发飙,两个人会吵起来。

佣人爱自扰

手机还是能不给孩子玩就别给孩子玩我家小宝一岁多有的时候就特别想看手机