李子1206s630a486

我家老二 昨天突然哭得很厉害,没有声音的哭,然后嘴唇都黑了 脸也黑了 然后就突然没有呼吸不动

我家老二 昨天突然哭得很厉害,没有声音的哭,然后嘴唇都黑了 脸也黑了 然后就突然没有呼吸不动了 后来我婆婆咬脚后跟 又哭出声就好了, 今天又这样 想问下这是不是属于屏气综合症 经常这样对大脑会不会有影响 看着好吓人 ,孩子6个月大

美琪嘛嘛s739a693

去医院检查,心肺功能。宝宝可能有先心病。要立刻去检查,了解情况

婧蕊娘

去医院检查看下,更放心,这样子好吓人

Zzzs776a390

宝宝哭的狠不会换气,弹他脚底,刺激哭出声就好了,要是长时间1不管,缺氧时间长了肯定会有影响

唯独爱你s780

吓人,没呼吸,建议还是去医院看看好点,这个自己又不懂

邓邓s47u11

如果没有前因发生的结果。建议去看看再说

佣人爱自扰

哭厉害了,就容易这样,小孩哭累了还了,都是脸上发紫,然后慢慢的变越变颜色越深,然后一会就好了

刘凯路s42u34

这样感觉很严重了 多吓人啊 带去医院看看

谷雨靖霏

经常这样对宝宝是有影响的,你可以去问一下医生该怎么处理?

小度s90u34

还是去医院检查一下说一下情况吧

糖若苦

这样的情况不要在社区问了,你到医院给他检查一下,孩子这么小出现这样严重的情况,你还在社区问啥呢?

开心哦s252a436

孩子是不是有点呼吸紧凑的感觉,还是带着去医院看看吧

沈小聪

这个去医院问医生 不要在网上求助网友

七夕宝妈s44u58

有可能啊,确实挺吓人的,谨慎起见,还是带宝宝去看看医生吧。

一粒沙s39u20

你怎么还不带宝宝去医院看看,别出什么问题

艾草雪s79u18

如果是这样的话,我是建议你赶紧带去医院检查一下。

菲s421a311

不清楚呢,不过这种情况最好还是看一下医生吧

念念小西瓜

宝宝都这样了,没有带去检查看看嘛,看一下脑电波之类的。