ooo芯芷嫒妳

六个月宝宝吃了香蕉泥没有不适,但是便便里有不少一段一段黑色的东西像是纤维均匀分布,这个没问题

六个月宝宝吃了香蕉泥没有不适,但是便便里有不少一段一段黑色的东西像是纤维均匀分布,这个没问题吧?便便两天一次,有点成型,不过仍然是黄色的软的。 另,刮了点苹果泥给他吃,我一尝酸的,埋怨宝爸,没想到他很爱吃。能给他吃么?

远宝宝s95u85

吃香蕉就拉的一条一条黑色的东西。小时候我记得第一次给大宝吃,把我给吓坏了。

刘凯路s42u34

小宝宝吃香蕉拉便便就是这样有黑色的纤维条 没事

佣人爱自扰

可能因为是吃苹果,你的关心因为苹果泥你刮出来之后,它会变色变的深

谷雨靖霏

你说香蕉里面那黑色的絮絮状的,那是香蕉的种子是很正常的,小宝宝吃香蕉都会有这个,然后苹果宝宝的味觉跟大人的不一样

小度s90u34

可以吃苹果呀,宝宝刚开始添加肯定作息跟以前不一样,观察几天便便吧

糖若苦

一样一样添加,都是可以吃的,香蕉吃完有黑色的那个东西也很正常呀。

开心哦s252a436

没什么问题,孩子精神头还好吧,一般不要紧的

沈小聪

六个月 可以适当加水果了 但是建议每种水果慢慢加 不要一次性加太多

牵绊s471a431

应该没事吧,可能是因为消化没消化完,然后引起的。

七夕宝妈s44u58

可以的啊,只是注意刚开始,不要一下子让宝宝吃太多。

艾草雪s79u18

估计是不消化了,你可以暂时先不要添加了,过几天就好了。

菲s421a311

这个应该是正常的,苹果宝宝只要愿意吃就可以