淑女不淑oo

打了一针量体温35.5度正常吗

孩子发烧三天了,吃了退烧药,打了一针,量体温只有35.5度正常吗?

子轩么么

孩子35度五一属于正常现象,孩子发烧的话里边没必要打针

家和万事兴s629a451

正常,孩子,有的时候是会让人担心很久,但是有时候想想太累了

落叶辣妈

你用什么体温计量的哦,要用水银才比较准确。

与子偕老ooo_oo

宝宝发烧最好不要退太快,对宝宝身体不好,吃退烧药先观察,不行再打针,体温35.5稍微有点低,再观察一下吧,应该没事,不行就去医院看看吧

佣人爱自扰

应该还没有恢复呢 所以不要太担心 打针肯定会降温的

唯独爱你s780

正常呀,35.5正常体温呢,已经退烧了哈,不用太担心

菲菲妈妈s539a200

退了就好,承认36.5,儿童的不知道,也许过俩天就好了,

o習慣有你

你量成35°5的时候是在出汗还是怎样?你是用什么温度计量的呀?

oo妖o精ooo

可能是出汗太多引起的体温下降过多,观察一下应该还没有问题

牵绊s471a431

正常了,温度降下来了,多给他喝点水

辣妈131966s174a553

因人而异吧,反正我的体温一直以来都是超级低的,根本上不了36度,所以很少发烧

笑笑s862a595

如果担心的话,还是去医院看一下吧。

邓邓s47u11

有点低。正常36.5-37.2度,不超过38.5物理降温

刘凯路s42u34

正常的 吃退烧药和贴退热贴之类的 会降低体温 烧退体温比之前低一两天就会缓解了

糖若苦

你是不是没有量的太准确呀,温度稍微有一点低呀。

开心哦s252a436

有点低温了,要给孩子保温一下,似乎退烧退的有点过头

o芷英jro

孩子的体温是比大人低 不用太紧张。多注意观察观察

晞宝宝s27u18

这个体温正常的呀!说明已经退烧了,没有发烧了。

可可o小萱

吃完药,打了针之后三十五度五,那就是退烧了,不高烧了,过了三四个小时在量一量体温