焦小宝妈

我儿子今天第23天了,每天4小时吃一次配方奶,两次配方奶中间吃一次母乳或水,之前是一天两三次

我儿子今天第23天了,每天4小时吃一次配方奶,两次配方奶中间吃一次母乳或水,之前是一天两三次大便,但是自从4天前就变成一天一次,可这两天大便的量变得好少,就一个小月饼那么大面积而已,屁老是放,也好臭,会不会是便秘呢?我应该怎办?​

捣蛋家族

不像有便秘,如出现腹部不适时,按摩腹部,促进肠道蠕动,增加便意。

婧蕊娘

做一下排气操,帮助他排气然后就有大便拉了

邓邓s47u11

可能是消化不好,帮助宝宝顺时针揉肚子

佣人爱自扰

他每天大便的话,就不会造成便秘啊,他就是吃的少,然后大便也少啊!

小度s90u34

稍微少喂点配方奶多喂点水,小孩子饿了会找奶,撑着了就不想吃了

谷雨靖霏

宝宝不是便秘了,是积肚了,以后就不像以前那样,吃了就拉,是很正常的

糖若苦

老是放屁,证明他的肠道是通的。混合喂养的宝宝大便基本上都是有点臭的,很正常。

开心哦s252a436

孩子或许有点消化不良了,给孩子添加一点益生菌吧

沈小聪

小宝宝不会便秘 他肠胃发育开始长好

菲s421a311

应该是攒肚子了吧,只要没有异常就没事,多给宝宝喝些水就可以了

黄哆哆

是不是没吃饱 按照孩子的需求来喂养 不要定时定量