非凡o小蕊

请问哺乳期妈妈可以吃西瓜吗?

家有彤小妮

可以啊,我吃了好几次西瓜了,宝贝没有任何事

远宝宝s95u85

西瓜性寒。宝宝如果拉肚子,宝妈就不要吃了。宝宝如果没有问题的话,可以少吃一点。

青春s66u23

夏天要适量,毕竟西瓜是火,毕竟宝宝拉肚子上火,

果冻s513a868

哺乳期可以吃西瓜但由于西瓜凉性不建议秋冬吃,也不建议夜间吃

牵绊s471a431

尽量不要吃西瓜吃多了,容易拉肚子。

刘凯路s42u34

少吃 尽量不要吃冰镇的 如果宝宝本身肠胃不好 更容易拉肚子

婧蕊娘

月子里不能吃吧,但是又说可以,不能吃冰的,

郝yurui

可以吧,我没有过度忌过嘴,想吃什么可以少吃一点哈

猪猪快到碗里来

妈妈是可以吃西瓜的,但是要吃常温的,不要吃冰箱里的。还要看宝宝的反应,我就不能吃西瓜,梨之类的。我一吃我家宝宝就拉肚子。

佣人爱自扰

可以适当的吃一点,但是不要吃太凉的,如果宝宝吸收不好,还是不要吃

糖若苦

可以吃一点西瓜,但是不能吃冰凉的西瓜少量吃,因为西瓜是寒性的。

顺宝妈s966

西瓜属于偏寒性,尽量少吃!如果是从冰箱里拿出来的最好不要吃

想你s707a856

可以吃,西瓜属于凉性少吃点,体质不一样有些哺乳期不忌嘴宝宝也不上火拉肚的

馨馨妈s97u43

可以的,少吃一点,冰的不要吃,怕宝宝拉肚子

o芷英jro

哺乳期妈妈可以吃西瓜,但是量一定要少。