艾艾冯

四个月宝宝总是频繁夜醒正常吗?

我宝宝之前睡眠都挺好的,就最近一个月有点厌奶期,晚上醒的次数比以前多很多,汗也比以前多,有时候奶睡也不管用,醒来后很难再入睡,睡着了也很浅很容易醒,这正常吗??要怎样才能让她像以前一样晚上好好睡觉呢?

美乐多s583a315

这正常现象。随着长大,睡眠时间减少。晚上可适当推迟入睡时间。如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

远宝宝s95u85

我家二宝也是四个月之前睡觉都挺好的,一晚上醒一次两次。进入四个月之后睡觉吃夜奶吃到三到四次吧。

青春s66u23

是肚子不舒服吗,还是吃不饱呢?

笑笑s862a595

是不是没有吃饱或者哪里不舒服呀,才会越醒。

佣人爱自扰

如果是突然间频繁夜醒的话,那就可能是没有吃饱或者是热的原因,不太正常

开心哦s252a436

其实还比较正常,但是要是孩子肚子不舒服的话,会频繁的醒来

萱草无忧oooooo

你看看宝宝是否缺钙啊?还是宝宝牙齿是否开始萌芽引起的不舒服?

o芷英jro

有时候缺钙也会这样的,平时要注意鱼肝油的补充,每天一粒促进钙吸收,促进生长发育

沈小聪

有没有补充维生素d 可能宝宝后期钙需求量增大

艾草雪s79u18

可以给他质量的补充钙,然后多晒晒太阳。

菲s421a311

会不会是缺钙引起的,可以补钙看看