辣妈659266s268a688

双胞胎其中一个肠胀气哭闹

早产五十天,现四月龄,体重十二斤宝宝纯母乳喂养肚脐眼宊出,每晚肠胀气疼痛哭闹怎么办?

落叶辣妈

这样的话只能辛苦大人,多顺时针按摩,飞机抱,拍隔,被动操。

佣人爱自扰

这是疝气了 尽量不要让宝宝哭闹 越哭闹越严重呢

远宝宝s95u85

宝宝肚脐突出是不是脐疝呢?四个月了,宝宝还会肠绞痛吗?还是建议去医院看一看吧。

子轩么么

孩子肚子胀气你可以给孩子顺时针揉一揉肚子

青春s66u23

胀气就不要给宝宝喂奶了,肯定不舒服,肚子很大,很涨,如果一直闹,最好去当地医院进行排气,

o習慣有你

肚脐眼突出的话,它是有疝气了,是不是?好像他们说。可以给他绑一块硬币绑在那个地方。

辣妈131966s174a553

飞机抱超级管用的,我刚生了大宝第二个月她就经常哭闹,然后在推拿的地方推,他就给宝宝飞机抱,就不哭了,

渠丽丽

去医院看看吧,孩子还小,肚子不舒服张得难受

辣妈874784s529a374

喂完奶给宝宝拍拍奶隔,半个小时后给宝宝揉揉肚子做做被动操

笑笑s862a595

有没有试过飞机抱和拍嗝啊,有效果嘛

花儿s507a308

尽量不要让宝宝哭闹,四个月按说肠胀气应该不会有了,脐疝应该也消失了,尽量的让宝宝少食多餐,不要过度喂养,,不要吃太快,增加肠胃的负担

宸s24u76

宝宝可能是有点疝气用疝气带试试,多揉揉肚子做做排气操

兔小淼

你好宝妈,你可以给孩子买一点保健类的益生菌试一下

辣妈776664s645a873

给宝宝顺时针揉揉do吧,可以做做排气操,加点益生菌试试看怎么样?

辣妈348035

早产的宝宝器官发育不成熟,需要新手爸妈更多的耐心,把宝贝放在手臂上,飞机抱,看他能不能舒服点

晞宝宝s27u18

可以顺时针多揉一揉肚子,做一下排气操,喂完奶之后拍一下嗝