辣妈475438

急急急我家宝宝快六个月还不会翻身,但是会坐了,玩具也会拿起玩,有同样的宝宝没有?这种情况正常吗

同上

花儿s507a308

估计你没给他练习翻身吧,我觉得没关系,我家老大会坐了,也不会翻身,会走了也不会爬

邓邓s47u11

帮助他翻身,这个技能是要学的,刺激肩胛骨辅助翻身

宸s24u76

我家小宝七八个月才学会翻身,都会爬了

请喂猫粮

最好还是带宝宝去医院检查一下吧

佣人爱自扰

是不是太胖了要是宝宝太胖的话他翻身就比较困难,或者你要辅助他翻身

兔小淼

你好宝妈,我家宝宝现在一岁多了,也是六个多月才学会翻身的,现在很健康,没关系

梦里的花香

每个宝宝发育的时间不同,不要着急,只要宝宝。能吃能喝就行。

辣妈881163s790a893

正常的,好多宝宝都这样呢,这个也是根据个人情况的,有的宝宝其实会翻身但就是不翻也没招啊

辣妈776664s645a873

宝妈正常的,平时不要多抱孩子,可以让孩子多趴趴, 孩子多翻翻身, 突然找到技巧,他就会翻啦。你也可以协助宝宝翻翻身,时间长了就好,就会翻身了。

小度s90u34

有早的有晚的,妈妈不要着急,体检正常就行

辣妈348035

应该3个月就会翻身了,6个月会坐很正常,如果不放心去妇幼保健院看看

谷雨靖霏

多锻炼,宝宝会坐了就可以了呀,至于翻身可以慢慢锻炼

糖若苦

有些孩子确实会这样的,他只要其他地方没有不正常的就没问题。

开心哦s252a436

三翻六坐,要是孩子现在还不会翻身,不行就辅助下,让孩子找找感觉先

萱草无忧oooooo

该不会是宝宝懒得翻身吧?网上不是有这么一回事么?

o芷英jro

慢慢锻炼一下,不要着急。可以自身引导教他怎么翻身

沈小聪

可以教他翻身呀 你先把他放在那里 让他侧着睡 慢慢的他就会了

晞宝宝s27u18

可以让宝贝多趴趴,拿玩具多吸引他翻身。