辣妈816577

现在26周了初乳还没有,有一样的嘛?

感觉胸没一胎发育得好,问问宝妈们吃啥会好点怕到时候没奶

累觉不爱o氟西汀

每个人的情况都不一样,心情放轻松不要紧张,等生下来多吃点流食就好了

邓邓s47u11

你说怀孕26周没有奶挤出来?正常啊,大多数人是没有的

宸s24u76

孕期就有奶的还是少数,会有胸刺痛胸胀的感觉

佣人爱自扰

那应该就是没有初乳了初乳是黄的,我刚开始的奶都是白色的

梦里的花香

我也是生完宝宝之后才有的奶。孕期间没有?

婧蕊娘

这个不一定,生下来说不定就有了,一胎都有

猪猪快到碗里来

一胎有奶二胎就不要担心了,现在可以多吃点鱼蛋白质高的。

辣妈776664s645a873

是孕26周吗?正常的,有的妈妈一直都没有,生完宝宝才有,有的在孕期就有分泌。因为个人体质不同,所以不用担心,这些都属于正常的

辣妈348035

没关系,不是所有人都有。我一胎也没有,生完第二天就有了

谷雨靖霏

才26周,没初乳很正常呀,不要那么急,我整个孕期都没有

糖若苦

我一直是小奶,然后孕期我感觉乳房也没有增长太多。之后生完以后你多喝一点汤汤水水的,让宝宝多吸允应该没问题的。

辣妈978006s18u43

这个没有关系的到了孕晚期就会有的,第一胎有奶吃第二胎也会有的

柒玥ベ雪

才26周 别担心 我一胎宝宝出来了才有奶 二胎现在也没有初乳 不过我一胎奶水很足的 所以不要担心

家有儿女

不是要等生了才有初乳?你这才26周,还早了。

o芷英jro

我怀孕那会也没有,胸部也没变大。到生了之后胸部就稍微大了一点点,生了两天才有初乳

牵绊s471a431

不会呀,大部分现在都没有,我听有些说初乳来得太早,反而也不好。

小猪佩奇s20u49

勤让宝宝吃,奶水就会多,多喝咸汤(有点咸味就行,不能太咸)、鱼汤、排骨汤

Janeto郭珍

现在还太早了吧,我两胎都是产后三天才有奶的,孕期有奶的不多吧

晞宝宝s27u18

没有很正常呀,宝宝出生了就会有奶的,你不要太担心。