辣妈973100s686a347

宝宝两岁半总是拉肚子!

宝宝两岁半,不知道咋回事,这段时间总是段段续续拉肚子,素医院检查医生都说是胀,消化不良,吃多了,有时候还会吐,但是现在他就喝奶粉呀,现在一天喝的也少了,咋办呢?

累觉不爱o氟西汀

有可能是宝宝对奶粉过敏,建议更换别的奶粉试试,也可以去医院帮宝宝做个过敏原检查

o夏小白

多喝热水,吃点妈咪爱,加上消炎药

邓邓s47u11

肚子有细菌吧,吃点益生菌调理一下。平日可以多运动吃点乳铁蛋白增强体质

宸s24u76

可能是之前吃多了一直没消化,小朋友可以少吃一点,吃多了好几天不能吃东西

请喂猫粮

给宝宝吃点妈咪爱或者双歧杆菌,吃点思密达止泻

佣人爱自扰

总是拉肚子那你就要给他看一下是不是肠胃的问题啦

梦里的花香

是不是吃的凉东西太多啦?注意饮食不要吃太多。

兔小淼

你好,是不是对什么过敏?可以去查一下过敏源

辣妈776664s645a873

去医院化验一下,有的时候是乳糖不耐受,有时候是这种奶粉不适合宝宝,换一下奶粉就可以了。

墨沫s309a609

换个奶粉试试,是不是宝宝喝这个奶粉上火!

辣妈881163s790a893

可能是脾虚,可以吃点小儿健脾的药,小宝宝的胃肠本来就很敏感的,吃饭的时候注意点就行

小朵s58u52

没遇到过这样的事,我宝宝也是拉肚子呕吐,去检查说是肠道菌群

糖若苦

你家宝宝会不会赶上那个轮状病毒了?上吐下泻的,你去给他检查一下,给医生说一下情况。

家有儿女

给宝宝吃点益生菌试试吧!调理一下肠胃的。

o芷英jro

宝宝拉肚子有可能是肠道菌群紊乱所导致的,可以吃点益生菌调理下肠胃

牵绊s471a431

应该就是消化不良引起的,你可以改天给他熬点小米粥啊,稀饭之类的。

沈小聪

开始之前为了多脾胃受伤 所以出现现在的消化不良

小猪佩奇s20u49

消化不好,吃点管消化的药,喝奶粉的话,别倒太稠,30毫升一勺奶粉

Janeto郭珍

拉肚子的时候少喝奶粉,喝点小米粥之类的,喝点益生菌

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌调理一下,平时要加强户外运动,提高体质。