辣妈576283s744a991

刨腹产18个月怀孕了能要吗

刨腹产18个月怀孕了能要吗,有没有顺利生下来的

请喂猫粮

这个要结合自身情况!看胎儿着床位置和你刀口的厚度

佣人爱自扰

按理说其实也能要的然后你可以去医院检查一下刀疤的情况

兔小淼

你好,孕妈,建议你还是不要间隔的时间太短了

梦里的花香

这个要看个人的情况啦如果,疤痕太薄不建议用。

婧蕊娘

去医院看下上胎的疤痕怎么样,恢复的好也可以要

墨沫s309a609

有生下来的!我们这就有一个,不过到生的时候子宫已经很薄了,很危险,建议你还是听医生的。

只若初見o

可以,但是要注意产检,应该注意以下这么几个方面,第一个方面就是在早孕期,一定要做好B超观察好孕囊的位置,要排除瘢痕妊娠的可能。第二个方面就是进入中孕期,胎盘已经形成的情况下,要做B超判断胎盘是不是前置胎盘或者是胎盘植入,因为前置胎盘和胎盘植入容易引起大出血。第三个方面,由于之前做过剖腹产,子宫上有瘢痕,子宫的完整性就受到了破坏,抗张力也比较弱,因此进入晚孕期以后,出现宫缩的时候要注意有没有刀口部位的疼痛,注意避免发生子宫破裂。

辣妈881163s790a893

可以要啊,但是顺利生下来不可能吧,还是要剖腹的啊,头胎是剖腹的,二胎肯定也是要这样的

舞阳画眉

宝妈这个你去医院检查一下,看医生怎么说,恢复的好就没问题

辣妈776664s645a873

间隔的时间确实有点短,如果想要的话,可以找医生给您评估一下,根据自己的体质,结合医生的建议,来选择吧!

糖若苦

年半的时间也差不多,如果你恢复的好的话,你可以去医院检查一下胎儿在哪里着床,如果位置不太好的话可能不行,如果位置没问题的话,将来有可能会顺产,也有可能还得剖腹产。

辣妈978006s18u43

我们这边有个邻居也剖腹产的宝宝一岁两个月又怀孕了下个月就要生了

家有儿女

去医院检查检查吧!个人情况不一样。

柒玥ベ雪

一年半了 也可以就是有风险的 我有个表妹还不如你的时间久 如果想要就做好产检 多个医生沟通

o芷英jro

一般情况下,剖腹产后需要至少2年才能考虑怀孕,如果子宫伤口不能完全恢复,怀孕后容易发生子宫伤口裂开、危险。如果打算留住胎儿,建议你尽快到医院检查子宫恢复情况,看能否能继续妊娠

慧慧s62u33

可以要了,第一个刨的,建议第二个也是刨

Janeto郭珍

一般是两年后再来要二胎,你这个最好上医院检查一下,问问医生怎么说吧

晞宝宝s27u18

恢复的好的话是可以要的,你可以去检查一下。

可可o小萱

我是我家孩子一岁八个月时怀孕的,也是抛妇产,二胎也是抛妇产,确定怀孕了,去做彩超,看一看胚胎胎盘位置是不是在刀口上