辣妈804755

孕妇拉黑粑粑是怎么回事啊,有没有经验的宝妈们给支个招!

怀孕以来,每天早上一次大便,一直到现在,还算比较正常,就是这个星期以来,我每天早上都拉黑色的便便,我也没吃黑芝麻这类东西,怎么回事啊,而且大便伴随腹痛感也有一两个星期了,需要到医院看吗?

请喂猫粮

最好还是去医院检查一下看看吧!消化道出血拉黑色便便

宸s24u76

最好去医院看看吧,孕妇的事都不是小事

佣人爱自扰

每天都排便吗每天都排便应该不会出现这种情况,可能你是消化不太好不然不会出现这种情况

兔小淼

你好,应该跟你吃的有关系,吃高铁的食物也是这样的

郝yurui

我孕期好像也是拉黑色,而且便秘,好几次都上不出来,还用过几次开塞露

墨沫s309a609

孕期如果感到不舒服要尽快去看医生的!

辣妈776664s645a873

孕妈是不是吃补铁的食物或者是保健品了呀?如果是的话,你拉出的便便就是黑色的。属于正常的,如果不是吃这些东西的话,建议去医院做个检查吧。

小朵s58u52

我也是拉黑巴巴,而且还是比较连稠的那种

小二宝s18u54

黑色多深啊?就是便血吗?我喝补铁药会黑便,吃红心火龙果会有点颜色

糖若苦

长时间了你干嘛不到医院去问一下呢?然后让医生给你解释一下,为什么会有这样的情况,肯定是不正常的呀。

辣妈978006s18u43

可能是食物积存久了所以会拉黑色的可以吃点润肠通便的水果

柒玥ベ雪

产检时候问问医生吧 我是因为吃了补血的药 如果你只是正常饮食就要问问医生

家有儿女

这个应该跟你吃的食物有关吧!不一定要做吃黑色食物。

o芷英jro

拉黑色的便便,还有肚子痛那样子啊!我觉得还是去医院看看比较好

谷雨靖霏

你是不是吃含铁的东西?所以大便是黑色的

牵绊s471a431

你有没有吃补铁之类的药物补铁的药物就容易引起大便变黑。

沈小聪

颜色很深吗?不放心可以去问医生哦,

辣妈896391s449a741

吃补铁的药就会那样,是正常的现象。另外要记得多喝水。

晞宝宝s27u18

这样子肯定是需要医院检查一下,而且还有腹痛感肯定不正常。