辣妈819805s718a534

有没同款宝妈?

我这是二胎,然后肚子好大嘛,我感觉我现在都不用睡觉了,为什么呢?因为你左侧睡感觉难受,右侧睡也难受,平躺着睡就不用说了,一平着睡就感觉呼吸困难,现在几乎坐着也有时呼吸困难就,就是要走动才舒服,现在睡觉左侧着睡不能睡太久,不然呼吸困难,右侧也是一样的,是不是宝宝缺氧啊?现在睡个觉都难,有时候很困睡觉又不舒服的,唉,二胎比一胎难熬啊,啥时候熬到生啊?

佣人爱自扰

我觉得我二胎的时候还比较好左侧睡睡得特别舒服因为那时候还上班所以累就睡得比较好

兔小淼

是啊,大家都说二胎比一胎要辛苦很多,坚持坚持吧!

梦里的花香

孕晚期都是特别难受,坚持加油会过去的。

墨沫s309a609

二胎一般都比一胎累。为了宝宝坚持!加油!

舞阳画眉

宝妈加油,你这跟我二胎的感觉是一样的,再忍忍

小朵s58u52

可能是怀孕初期着床位置不一样呢,我一胎难受,二胎好多了

小二宝s18u54

我是一胎,天天也觉得憋气,大部分时间开着空调,不开空调睡觉就憋气,说左侧卧最好,可我觉得右侧舒服一点,睡觉也是两侧来回折腾

糖若苦

有没有那个孕妇的抱枕,你可以试一下让他垫着肚子,然后睡着软一点轻松一点,或者是你垫一点被子试的睡。

辣妈978006s18u43

宝妈辛苦了第二胎是要辛苦很多有不适应也是正常的辛苦了

柒玥ベ雪

是的 二胎各种不舒服 怎么睡都难受 加油

慧慧s62u33

加油加油,我怀孕的时候也是,每天把枕头垫高了,坐着睡了

谷雨靖霏

二胎觉得身体都没有以前好了,所以各种难受

牵绊s471a431

正常的不用太在意,睡姿,只是建议尽量左侧最好还是,怎么舒服,怎么睡?

沈小聪

可以借用孕妇枕的,尽量保持自己自在的睡姿

Janeto郭珍

睡觉的时候背后枕个软的垫子,到了孕晚期确实怎么睡都不舒服,而且还起夜频繁

小猪佩奇s20u49

当初我怀我家二宝的时候,情况差不多和你一样,怎么睡都不舒服,不和怀一胎的时候一样,太难受了。我不呼吸困难,你呼吸困难的话,最好还是去医院检查一下。

晞宝宝s27u18

孕晚期我也是这样的,你可以用一个孕妇枕垫着会舒服点。