辣妈610421s103a348

有谁知道做唐筛早上需空腹吗?

打算这个礼拜去做!忘记了早上需要空腹吗

谷雨靖霏

唐筛空腹检查结果比较准一些,所以建议空腹检查

陈oo可

需要的,做唐筛得查血,可以带点吃的,查完血吃防止晕倒

Janeto郭珍

因为是抽血检查,所以最好是空腹去,可以早点去,这样就少排队,早点做完就可以吃东西了

辣妈851654

需要空腹,而且有些医院不提供热水,还得自己带两保湿杯水去

小二宝s18u54

我们这边现在都是无创了,没有唐筛了,无创不需要空腹,就是抽血

晞宝宝s27u18

是需要空腹的,早上你可以早一点空腹去。

艾草雪s79u18

需要空腹去的,到时候你自己带点早点去。

佣人爱自扰

唐氏筛查的是需要空腹的你晚上八点之后就不能再吃任何东西了也不能喝水

菲s421a311

做唐筛是不需要空腹的,只是抽血而已

念念小西瓜

是的,是的,做唐氏筛查,早上需要空腹的。

家有两棉袄s73u45

我不记得做唐筛要不要空腹。你先空腹去,然后问一下医生要不要空腹,如果不要的话,你就直接去外面吃早饭就行。

黄哆哆

好像是要空腹 你可以把早餐买着 先空腹去挂号问一下