琪乐无穷

孕期情绪波动大怎么办

发现孕期情绪波动特别大,很容易因为一件小事和老公闹矛盾,闹得不开心,要怎么调整呢

Janeto郭珍

孕期很容易闹情绪,有些事想开点,老发脾气对宝宝也不好

沈小聪

多出去走走玩玩。更别人多交流,不要困在家里

牵绊s471a431

尽量调整心态心态不好,对宝宝的影响是很严重的。

小二宝s18u54

孕期就是这样的吧,我也是,突然就跟老公生气了,但是我老公很包容我

晞宝宝s27u18

所以你要想开点,尽量不要情绪激动,为了宝贝着想

辣妈956049s270a705

这是正常的,孕期很敏感,一点小事就容易哭,所以让你老公体谅你,自己也调整下

可可o小萱

孕期容易发脾气,多少都有点敏感,爱多想,小心眼,遇事看开点,不要总想事

南南妈咪s771a935

这个情绪是要保持好的,不然容易影响宝宝,所以自己调整好也多跟家人沟通。

艾草雪s79u18

这个的话呢,自己就是要调整一下自己的心态,多出去走动。

一诺千金o_os25u41

都是这样,就是莫名的就怒火冲天的,可以跟老公说出来,就是爱心情不好,孕期正常反应是体内各种激素啊下降或升高导致的,产后还要持续一段时间呢。

丹os28u62

我那时候天天在家也是情绪波动很多刚好那段时间有桃花什么的然后就出去转转隔一段时间出去看看风景转转

婧蕊娘

自我调节,孕期本来情绪波动就大,让老公多理解

佣人爱自扰

孕期的时候都是这样的不过我二胎的时候孕期的时候还好脾气不是特别大到后面了然后不上班了我脾气就大

一粒沙s39u20

我也是这样,特别敏感爱胡思乱想,还是放轻松吧

家有两棉袄s73u45

你先转移一下自己的注意力。不要想那么多就好了,不然的话也可以去逛逛街啥的。

淼儿s992a599

需要自己稳定情绪,需要跟家人多沟通,有什么说什么,不要憋着。