小萍s573a828

夏季需要补锌吗?

宝宝九个多月了,夏季流汗多,听母婴店人说需要补锌,你们都给宝宝补了吗?

Janeto郭珍

宝宝都很怕热,容易出汗,不一定是缺锌,最好去医院测一下微量元素,缺了再补

辣妈896391s449a741

夏季也是需要补锌的,因为宝宝的身体一天比一天大,身体的各个部分都需要营养。

沈小聪

可以适当补充哦,我家补了,主要是吃饭问题

牵绊s471a431

要补的,我一般都是补钙和补锌一起补

辣妈609046s525a906

我身边的宝宝都这样的,我家孩子都快三岁了现在还是老出汗的,

晞宝宝s27u18

可以适当的补锌,夏天出汗多,锌也会跟着流失的

可可o小萱

如果是确定缺锌的话,可以喝专门补锌的口服液,

南南妈咪s771a935

千万不要听母婴店的人说要补什么,这些补什么要去医院让医生判定,不缺不需要补。

小清新s170a230

夏季流汗多很正常,因为天气热呀,根据宝宝自身情况可补可不补

透明玻璃杯s45u11

是的,夏天流汗多,锌会随汗液排出体外,所以有必要补充一点

一诺千金o_os25u41

别听母婴店的人瞎说了他们都是为了买产品,真的缺不缺什么也要去医院检查一下

菲s421a311

流汗多不代表什么吧,可以补也可以不补,看情况

佣人爱自扰

我给宝宝补着因为我家宝宝夏天的时候不爱吃饭然后我得给她补了锌

一粒沙s39u20

不要听母婴店的,就爱推销保健品,医生说需要才补充

艾草雪s79u18

可以适量的补锌,然后给宝宝多喝水,多晒太阳。

念念小西瓜

嗯,如果宝宝食量正常的话,那都不需要补啊。

家有两棉袄s73u45

如果宝宝不缺的话,那就不用补,如果缺的话就给宝宝补,母婴店的人什么都敢说。

小快克辣妈

宝宝流汗多会导致身体内钙和锌的流失,可以适当的补一些