傻o姑娘

我家宝宝头老是喜欢往一边,给他转另一边他马上又转回去了。我逗他他自己可以转正也可以转另一边。

我家宝宝头老是喜欢往一边,给他转另一边他马上又转回去了。我逗他他自己可以转正也可以转另一边。感觉头有点斜,脖子里没有硬块,会是斜颈吗?照片在下面。趴着抬头的时候也不是正的抬。

多多妈317

多数小宝宝都喜欢把头偏向右边,用吸引宝宝注意力的方式慢慢调整吧别着急。

阿贝s605a428

是不是睡觉姿势不对,给宝宝睡斜颈了