Aimee妈s89u12

八个月女宝,大腿根往上位置,长了个红肿块,红枣大小,发红发硬,换尿不湿时宝宝哭闹,估计是疼,

八个月女宝,大腿根往上位置,长了个红肿块,红枣大小,发红发硬,换尿不湿时宝宝哭闹,估计是疼,刚出完疹子一周。请问会是什么状况?该怎么处理?

oooo蔠嚸

别担心,宝宝可能是病毒性的皮肤疱疹或囊肿,你明天带宝宝去医院检查一下,一般自己能好的

小度s90u34

看一下吧,像红枣那么大太大了,谨慎一点

阿贝s605a428

那就快点带宝宝去医院检查看看,别是被什么虫子咬了

艾草雪s79u18

出完疹子的话,就给宝宝多喝点水,然后保持皮肤干爽。

一粒沙s39u20

去医院看看吧。自己瞎操心也不知道到底是什么

o夏小白

可能让什么东西咬了吧,去看看买点药膏抹抹