多多s42u70

宝宝29天,之前白天除了洗澡喝奶基本都在睡觉,母乳,这两天,白天老要吃奶,一吃奶就睡,放在床

宝宝29天,之前白天除了洗澡喝奶基本都在睡觉,母乳,这两天,白天老要吃奶,一吃奶就睡,放在床上就醒,之前还可以自己在床上入睡,这两天不行了,要抱着入睡,晚上睡眠还可以,一天睡觉时间也就13、14个小时,太少了吧?怎么改善?谢谢

宝儿妈s26u23

抱着宝宝睡熟了在放下,吃奶太频繁不一定是饿了,可以用安抚奶嘴试试。

橙果妈妈

应该是满月了吧,老人都说孩子会吵满月,满月的时候宝宝会闹一阵子,过几天就好了哦

小度s90u34

开始闹觉了吧,每个宝宝都是这样抱几天就好了