家有儿女88s488a472

我家宝宝刚满三个月,现在大便也不规律。有时候一天两次早晚个一次。这两天是一天一次,有时候一天

我家宝宝刚满三个月,现在大便也不规律。有时候一天两次早晚个一次。这两天是一天一次,有时候一天都不便便。有时有奶瓣,有一次还有点绿。请问这正常吗?这几天睡的也比较多,尿的次数不像以前一样多了,正常吗?

快乐宝贝900

基本上这些都是正常情况。别担心。继续这样正常喂养就可以

橙果妈妈

不用太担心的,宝宝越大膀胱储存尿液会增长的,便便次数的话,只要宝宝情绪正常就不用过于担心哦

小度s90u34

小孩子都不正常的,能吃能睡就行

阿贝s605a428

只要宝宝精神状态好,没有哭闹现象就没问题

小老鼠

要不要给宝贝加点妈咪爱或者益生菌呢

一诺千金o_os25u41

不正常的,是消化不好了吧,可以吃点益生菌调理肠胃一下

艾草雪s79u18

估计是有点受凉了,你要给他注意保暖了,然后多喝水。

家有两棉袄s73u45

天气比较热,所以呢,要多给宝宝喝点水。宝宝可能是攒肚了吧?