李辛迪

宝宝十个月,以前一天一便,现在四五天不拉大便,每次拉都大哭,昨晚给宝宝用了开塞露,拉出来了,

宝宝十个月,以前一天一便,现在四五天不拉大便,每次拉都大哭,昨晚给宝宝用了开塞露,拉出来了,都出血了,今天宝宝又拉不出来,医生给了两片果导片,让一片分六次,一天两次,请问这个药可以吃吗?不能吃能吃什么药让宝宝舒服一点?

简海媚

这个药是可以吃的,但不能经常用 但是宝妈要调整一下宝宝的辅食,简单点辅食,加大奶量,这样宝宝容易排便一些

依凝妈妈

可以吃香蕉多喝水多运动,吃乳酸菌素片,不要吃青菜

嘚啵桃s131a448

可以用乳果糖,但是尽量还是少用吧。多喝水试试呢

小度s90u34

长此以往肯定不行还是根治,多喝水多吃水果,

菲s421a311

既然医生能开就能吃,平时多给宝宝喝水

一粒沙s39u20

便秘比较严重了,饮食清淡一点,喝点益生菌

艾草雪s79u18

那你就先带宝宝去医院查一下便常规,然后给宝宝多喝点水。

家有两棉袄s73u45

这个药可以吃的,医生给你开的话就可以吃你以后可以给宝宝吃的那个益生菌,或者给宝宝多吃点蔬菜,还有水果。

o夏小白

用牛奶煮苹果吃点看看,治疗便秘挺好的