知足常乐s245a250

小女十九个月,今天拉硬便便时感觉她很痛苦,拉出来后我给她洗屁股时发现肛门边上有一个小肉丁还有

小女十九个月,今天拉硬便便时感觉她很痛苦,拉出来后我给她洗屁股时发现肛门边上有一个小肉丁还有裂口,其他没有不适表现,这是肛裂了吗,这严重吗,需要上药吗,还是要上医院

ooonEyo念o

这是肛裂。治疗方法是,臀部用温水清洗,涂上金霉素眼药膏。多吃蔬菜和水果,预防便秘。

来不及s886a697

他是上火啦。给他喝点开水,吃点香蕉。喂饭的时候给他弄点青菜。肉都暂时不要吃了。

小猪佩奇s20u49

最好去医院上点药,这种情况,应该让宝宝多吃点水果,喝咸汤或者菜汤的时候,滴点香油,在拉便便的时候,不这么痛苦了,肛门边有小肉丁,这应该是痔疮,便便干的原因

小度s90u34

还是开一下,或者喝点益生菌先不便秘了观察一下

阿贝s605a428

不会是痔疮吧,还是到医院看看比较靠谱

艾草雪s79u18

那你就带宝宝去医院看一下,应该没什么大问题。

一诺千金o_os25u41

嗯嗯,是便秘了吧,如果宝宝一直疼得哭闹就要去看医生了