馨洁妈

我宝宝30周生,现在一个月16天了。宝宝左眼这两天出来眼屎比较多,去做眼部检查时医生说左眼有

我宝宝30周生,现在一个月16天了。宝宝左眼这两天出来眼屎比较多,去做眼部检查时医生说左眼有点发炎,给开了的眼水回来滴,但我看到里面说明书说到1岁以下儿童的疗效和安全性尚不确立。可以给宝宝用吗?

阿玲s793a177

可以给宝宝用。滴眼药水每日3—4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,把脓液压出,并可从眼内角向鼻的方向轻轻按压,使鼻泪管通畅。

依凝妈妈

可以滴的少滴一点最好还是多喝水,

小猪佩奇s20u49

天气热,多喂宝宝一些水喝,我家宝宝偶尔早晨也有眼屎,一看有眼屎,我妈妈就让喂点水,勤喂几次水,明天就没眼屎了。天气热,宝宝出汗,光吃母乳不行,得喂点水喝

小度s90u34

医生开的应该是没问题,很多药都是可以斟酌后用的

小老鼠

那就换个医院看看,找个专家看看吧

艾草雪s79u18

可以给宝宝使用的,然后也要给宝宝多喝点水。