翔妈咪s590a417

男宝46天纯母乳,每天拉1-3次,三天前开始大便有粘液,金黄色,有时有泡沫,无血丝,宝宝情况

男宝46天纯母乳,每天拉1-3次,三天前开始大便有粘液,金黄色,有时有泡沫,无血丝,宝宝情况一直挺好没出现过哭闹腹痛的情况,吃奶也和平常一样,化验大便医生说正常让回家继续观察三五天。这个潜血弱阳性是因为宝宝对什么过敏吗?​

ooo霸道小女人

宝宝拉大便有泡沫是着凉了吧,想知道对什么过敏可以查一个过敏原

来不及s886a697

可能是你吃到了什么。你看一下,你平时吃什么他都没吃过的。所以容易过敏。

小度s90u34

有泡沫是着凉了吧,注意晚上空调温度

艾草雪s79u18

那你就先回家观察几天看一下吧。有什么情况及时的去医院?

小老鼠

有没有去检查下大便情况么,看看什么情况

一诺千金o_os25u41

不是吧,可以观察几天再说吧,是不是宝妈吃什么不消化的食物了