涵宝贝s26u18

家有女宝8+22,纯母乳喂养已添加高铁米粉、菜泥、水果泥近段四天一直拉的便便是羊子坨坨非常使

家有女宝8+22,纯母乳喂养已添加高铁米粉、菜泥、水果泥近段四天一直拉的便便是羊子坨坨非常使劲一天要好四五次一次只一点点,已经按照的办法喝萝卜梨子水了,可是没效果,向这样的情况该怎么办啊?需要停辅食吗?吃奶的时候一直很好~​

柠檬的妈s465a386

有效的解决方法是多吃蔬菜和水果,增加运动量。近9个月宝宝可吃粗一点的蔬菜和水果。

玲妹妹s391a821

平时多按摩按摩下,然后喝点水,辅食看下可不可以减少看下情况!

娟姐姐s985

可能是上火了啊,给多喝水,停一下辅食

来不及s886a697

辅食先暂时停一下。然后你给她喂点香蕉。喂点开水试试。

小老鼠

你可以考虑停两天看看会不会好点,不行,就可能跟吃辅食没关系,可能只能查下肠胃了

小度s90u34

辅食一点点加别吃的太多了,她吃母乳妈妈可以吃点水果或凉的

阿贝s605a428

那就给宝宝多喝点水,或者吃点益生菌调理下

艾草雪s79u18

先暂时不用再添加辅食,在想应该是会改善的。

薇风轻鍒

会不会是米粉导致的上火?可以考虑换一个牌子