婧蕊娘

月子里的宝宝头老是两边睡,不会正着睡,放正了不一会就会转过去,又没有影响,现在头已经睡扁了,头型不好

月子里的宝宝头老是两边睡,不会正着睡,放正了不一会就会转过去,又没有影响,现在头已经睡扁了,头型不好看了

宝宝贝贝s756a157

好多人不是都买那个定型枕头吗?我家孩子没用过不知道效果怎么样,听说过这个

萧涵

睡着了给他歪过来,没别的办法,孩子和大人一样

依凝妈妈

没有办法,头扁了已经成型了长大了头发长出来就好,

辣妈741182s406a851

没影响,孩子前6个月都是侧起睡,6个月以后他就会自己翻来翻去睡头型就好了

慧慧s62u33

肯定有影响了,网上有买的定型枕,赶紧往过枕吧

小猪佩奇s20u49

我家的两个也没怎么注意过头型,老人都说没事让给宝宝弄好头,睡觉了,就把头弄正着睡,可是一弄正就醒,照顾宝宝太累了,所以就没怎么管过,有点偏

唯独爱你s780

可以拿被子挡着头动来动去的呀,我女儿那时候就是这样

晞宝宝s27u18

可以给他睡那种定型枕,睡觉的姿势要经常更换方向。

南南妈咪s771a935

这个没关系的,我家也是有一边比较扁,长长都长回来了。

小清新s170a230

睡偏一般都是长时间一个方向睡的,可以定时换着方向睡

来不及s886a697

还是要让他睡一下平躺的。到时候头型睡错了,很难纠正过来的。

家有儿女

没事的,头型以后可以留头发盖住的。

艾草雪s79u18

现在的话,你就是要左右两边换着睡,还可以睡回来。

阿贝s605a428

试试用定型枕头,效果可能会好一些吧

瑶萌妈咪

我家宝3个,我都是两边睡,不用刻意转宝宝头

玲妹妹s391a821

试着去买个定型枕看下,这样宝宝应该会好点!

小度s90u34

可以在他两边放点东西她就转不了了

小老鼠

不能总是一个方向睡觉的,多换换吧

佣人爱自扰

你也不要一直让他两边睡啊你多少让他睡一下平头啊你两边睡睡的脸都长了也不好看